Из прошлых веков я пришла

Из прошлых веков я пришла
В мир современный и светлый.
Как всё интересно мне здесь,
Каскады эмоций всё льются!

И Муза подруга моя
Мне помогает строкою
И лира потоком идёт,
Как  с гор водопад бушуя.


Рецензии