Душа пока не умерла
таящих разные фрагменты
доисторических вещей
с моей душой эквивалентны
душа пока не умерла
но под обидами и болью
застыли чувства и слова
и не хотят опять на волю
гранит потерянных минут
стал неприступным монолитом
мои часы ещё идут
но незаметно как бандиты
11 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118071106281
Людмила Гончарова-Боголюбова 16.01.2019 18:55 Заявить о нарушении