О дружбе с Настей художницей

Мы все поссорились!
Картина эта ,как магнит, притянет взоры!
Рассужденья!Споры!
Сомнений нет,здесь "Яблоко раздора"
Договорились!Расслезились!(Прослезились)
И Настя вдруг произнесла:
-А Ева из бедра Адама!
-Как из бедра?Ведь,из ребра?
Библейских истин изучили,
Тайн Соломоновых учли,
Теперь творить и дальше жить!
Я сочиняю,Настя пишет,
Нам с Настей нравится дружить!


Рецензии