Осенью ранней...

Осенью ранней
Нет сторожей,
Нет на  закате
Писка стрижей.

Нет на  закате
Треска цикад,
Летние платья
Днём невпопад.

Летние платья
Прячутся в шкаф.
Лезет в объятья
Клетчатый шарф.

Лезет в объятья
Утром туман.
Проводом счастья –
Птиц караван.

Проводом счастья
Падает лист.
И безучастен
Солнечный диск.


Рецензии