Как маленькие

А давай будем вновь, как маленькие,
Бить крапиву и рвать цветы,
Мерить лужи шагами звонкими,
По привычке забыв зонты.

На качелях летать так долго,
Сколько хватит терпения, и
Гонять голубей для забавы,
И нежно любить васильки.

Мечтать по ночам о красивом,
О том, как мы станем большими.
Чувствовать глубже, любить сильнее
И мыслить намного шире.


Рецензии