Земной рай

Прижаться дай к твоей груди.
Услышать сердца стук, родного.
Ты не спеши, ты погоди,
Скажи мне ласковое слово.

Скажи «люблю» в который раз,
А лучше ты скажи «кохаю»
И запоёт душа тотчас,
Вдруг, словно в рай, я попадаю.

В раю ромашковых полей,
Ромашковых венков витаю,
А в том венке кудрявый Лель
Всё на свирели мне играет.

А в том раю твоей любви,
Где море нежности и ласки,
Всю ночь поют нам соловьи,
Ромашки шлют свои подсказки

Особые, где только «да»,
А «нет» отсутствует там слово,
 И всё, что хочешь, я отдам,
Чтоб побывать в раю том снова!   6 – 9.07.18
               


Рецензии