Наверное, я старомодна
старомодна,
Люблю на природе сидеть у
костра,
Общаться с друзьями и петь под гитару,
Мне радует сердце родная
листва.
Там где-то вдали так неспешно над лесом,
В ручье отражаясь плывут
облака,
И время застынет, дела все не к спеху,
Давай насладимся моментом
сполна.
Послушай, что шепчут цветы
луговые,
Вдохни их пьянящий медовый
нектар,
Ты моя Беларусь, нет прекрасней просторов,
Эту землю беречь мне мой дед завещал.
Свидетельство о публикации №118071106200