Магазин

*олодя
б***
тебе спасибо

б***
взвесьте двести грамм говна
нет не вот этого
того б***
оплата картой
б***

война...

ты хочешь сука чтоб мы сдохли?!
***ло
б***
гнида
ботокс
чмо

а хочешь девять грамм свинца?
б***
пакет не нужен?
жалко

дно


Рецензии