Пусть мечты сбываются!
Москва! Столица!
Как тобою не гордиться!
Я преклоняюсь пред тобой,
своей Великою страной!
Всё сбывается, мысли и грёзы,
когда ждёшь бесконечно любовь.
даже кажутся сладкими слёзы,
горячее становится кровь.
То, что в жизни случается часто,
не вини ни себя, ни других.
не пугай ох, да ахами счастье,
напиши замечательный стих.
---------------------------
11. 07. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118071106143