Вдоль забора

А вдоль забора , а вдоль забора
одна крапива и осока
и много, много различного сора
Там в этом мусоре скитаются мыши и сорока
там вечный памятник нам нашего позора
А у забора , а у забора
дыра выломлена доска для вора
и надписи различного набора
такие нескромные , но на заборе


Рецензии