Плачу

Позвонила тебе сказать ,
Что мне нужно тебя забыть ...
Боль не чувствуя , истязать
Душу ... Только чтоб рядом быть ?

Одурманенная тобой была ...
Очарованная Весною !
Как не видеть всего могла ?
За туманом и пеленою ...

Как почувствовала беду ,
Сразу в сердце Любовь укрыла ...
За неё , навсегда уйду
Чтобы нОчь , надо мной не выла ...

Чтобы счастлив ты был теперь ,
Уходи из Души наружу ...
Я Любовь не пущу за дверь
Пусть другАя ласкает стужу ...

11.07.2018.


Рецензии