Перекрестки

Перекрестки простыли -
Они заболели ночью.
Переполнены пылью,
И хочешь не хочешь,

А дышишь.

Не важно,
Откуда берется слог,
Когда не так страшно,
что ты до кости промок,

А все же, пожалуй,страшнее,
Что в улицах черноте
Стали роднее, светлее,
Чужие. Далекие.

И не те.

11.07.2018


Рецензии