К Дню рождения поэта поэтов

Привет тебе поэт поэтов
Ты добрый гений, ты велик!
И никогда не канет в лету
Великий пушкинский язык!

С тобой себя не рядом ставлю
Я подражатель, ты – поэт
Тебя за труд великий славлю
И выше славы просто нет!

Тебя, в стране твоей, травили
За поэтический талант
Пигмеи гения убили
Завистникам мешал гигант!

Я отношусь к потомкам века
В котором ты, учитель, жил
Нет благодарней человека
Который так тебя любил!

Люблю особенной любовью
Тебя, что чудо сотворил!
Люблю за белку, лукоморье
И за кота, что вкруг ходил!

Да, твоя белка – просто чудо
Ведь разгрызает изумруд
Тебя читают в Мире всюду
Добро стихи твои несут!

Твой День рожденья отмечает
Всяк сущий на Земле язык
Но, ты поэт национальный
И этим, прежде, ты велик!

Привет тебе поэт поэтов
Не умаляя никого
Я многих бы отправил в лету
Тебя оставив одного!


Рецензии