Судьба, прошу...

Вторя известной чеченской поэтессе
      РАИСЕ АХМАТОВОЙ.


Судьба, тобой жизнь одурманена...
Ты хоть грозой меня срази!
Пошли любые испытания,
Но от предательства спаси!

Не раз в обрыв тобою брошена.
Вставала из последних сил.
Пусть жизнь моя вся искорёжена,
Ты от предательства спаси!

Судьба, не плачу и не жалуюсь...
Всех бед мне список огласи!
Перетерплю всё и исправлю я,
Но от предательства спаси!

   11.07.2018 г.


Рецензии