Чемпионату Мира 2018 посвящается

Страна живёт чемпионатом,
За своих болея сердцем и душой,
Он дорог стал не только лишь фанатам-
Равнодушных нет в стране большой.

Трибуны словно бы взрываются,
От голов, забитых чужаку,
На глазах от счастья слёзы появляются,
У всех, болеющих за Родину свою.

В мире всех сдружил футбол:
Немцев, англичан,французов бравых;
Он Русских показал с таких сторон,
Что удивились даже и бывалые.
 
Слава Игрокам! и Вратарю!
Которые смогли всё позабыть на время,
Всему миру показав, и на страну,
Свою смекалку и умение.

Мы горды за Русский наш футбол,
Дающий испытать ту гордость каждому,
Помогая верить вновь и вновь,
Что победим в Чемпионате Мира мы однажды!!!


Рецензии