Пока ты здесь

Пока ты здесь
Я чувствую и снег, и смех в ладонях.
Здесь - мой, какой то древний грех
Оставшись нераскаянным, не стонет.

Пока ты здесь
Я не остановлюсь
Шепча тебе про красоту и тайну
Пока ты здесь, не побоюсь
Сказать, что в этом мире все случайно

Пока ты здесь
В моих ладонях снег -
Дождинки одеваются в пижамки...
Пока ты здесь, мой бесконечен век,
И отмирающего времени не жалко...


Рецензии