Поднимусь в небеса
Поднимусь чуть выше туч.
И по Млечному пути
До тебя смогу дойти.
Есть желание большое,
Там свидание устроить.
Чтобы наши две души
Были счастливы в тиши.
Среди звезд твой образ вижу,
Поднимусь еще повыше.
И предстану пред тобой,
Ты назначен мне судьбой!
Свидетельство о публикации №118071105863