Футбольные непонятки

ФУТБОЛЬНЫЕ НЕПОНЯТКИ

Все с Кавказа у нас французы
А с Армении - испань
Девочки крепите узы
Доллар сейчас не в моде , а юань
С Средней Азии -китайцы
А пониже чуть -японь
А с Баку -все итальянцы
Темпераментны, как огонь
Вы, девчата не спешите
надо же и своим давать
А кому дать вы всё же решите?
Вам же не всё равно с кем спать?


Рецензии