О НАС

РОССИЮ умом не понять..?
Необъятны наши просторы!
Надо жить здесь,обычаи знать,
Надо ездить,видеть,вникать!
И тогда вы поймете возможно,
Что МЫ всем,
ВСЕМ народам рады!
Это же видно-взгляни на трибуны-
Вон ликуют французы,смеются испанцы,
Итальянцы и мексиканцы
И многие,многие, кто другие!


Рецензии