***

Видел прошлой ночью две луны:
Одна светила, но совсем не грела,
Другая средь звенящей тишины
Мне о судьбе своей нелегкой пела.
И очарован голосом я был,
И расставаться вовсе не хотелось.
Но время шло, и поздний час пробил,
И вновь колеса "немца" завертелись.

И к себе боится подпускать,
Она так много в жизни обжигалась.
За плечи не даёт себя обнять,
А на прикосновенья лишь ругалась.
Но ты же знаешь чувства, что к тебе
Испытываю, день за днем сгорая.
Ведь мы переплелись в одной судьбе,
Единственная, милая, родная.

Пусть не бизнесмен, не олигарх,
Шелка и злато я не обещаю,
Но инструмент держать могу в руках,
Хоть и стихи порою сочиняю.
С тобой одной ложиться и вставать
Пока ещё я только лишь мечтаю,
Тебя так нежно в щечку целовать,
Прекрасная Людмила дорогая!


Рецензии