GangBit - Без отражения
но ты на верху скрыт облаками
И так постоянно скрываешься
но но но
МНОГО поведал и бросил на кон
забивал всегда болт было так легко
но Может все изменит фортуна и бог
закатаю свои мысли Бросив все в бетон
видь Это не игра даже не кино
Закурил сигарету белый дым в окно
в этой яме мечты разбивают покой
и может быть не так вперемешку со злом
я черпаю эмоции пишу в телефон
и как бы не хотел но ведет на дно
серая пучина железный бетон
круговорот событий и камнем о пол
но это не боль это чать утраты
стальной алхимик но тут без фарта
меня жизнь я меняю карты
и на этом все закрываю свой карцер
Свидетельство о публикации №118071100585