Нефть над пропастью зависла

Нефть над пропастью зависла
и взглянула вниз,
падать вроде как нет смысла,
глупый лишь каприз.

Глупость нефти не пристала,
всё ж на ней стоит,
до сих пор всем было мало,
прямо дефицит.


Рецензии