Твоим любуюсь силуэтом

Что мне, обычный серый день.
Безликий он, обыкновенный.
Но лишь в окне мелькает тень,
Меняется все непременно!

Я в сотый раз смотрю в окно,
Твоим любуюсь силуэтом.
А ты заметила давно
И наслаждаешься моментом.
 
Я душу вынуть из груди
Готов.Вложить в твою ладошку.
А ты танцуешь посреди
своей гостиной, вместе с кошкой.

Ты знаешь, что я у окна.
И что влюблен в тебя до дрожи.
Но в дом приводишь паренька.
Я лишь смотрю - ему ВСЕ можно.
 
Я разбежаться так хочу,
Чтоб перепрыгнуть эту пропасть.
Но, сделав это, полечу.
Оставив на асфальте гордость.


Рецензии