Звездная пыль

               

Тело твое дышит   звездной пылью
За спиной  твоей белые  крылья
И в бездонных глазах отражается небо
Небо… За которым  я   не был

Золотые закаты безмолвных рассветов
Не найти мне на этой планете ответов
Словно маленький принц я скучает по звездам
Звездам… Я тобой не  опознан

Пыль  Звездная пыль
Отравляет сознанье
Пыль Звездная пыль
Прерывает дыханье

Мое сердце пульсирует в такте созвездий 
Где найти мне тебя нет об этом известий
Между нами любовь и бесконечность
Вечность,  вечность, вечность

Тело твое дышит   звездной пылью
За спиной  твоей белые  крылья
И в бездонных глазах отражается небо
Небо… За которым  я   не был


                Евгений Ермаков Алтай
                07.07.2018 год


Рецензии