Мама

Давай попьем на кухне чая,
Разговоримся по душам.
Ты знаешь мама, я скучаю
По нашим тихим вечерам.

Присядь, оставь свои заботы,
Прошу, ну хоть на пять минут!
Мы вспомним в цирк с тобой походы,
Как в парк ходили на батут.

Я уже взрослая, я знаю.
Моя уж подрастает дочь.
Смотрю, и детство вспоминаю,
Как я была такой точь-в-точь.

Как веселилась я беспечно,
Как я смеялась каждый раз.
Хотелось, чтоб так было вечно.
Жаль, что не так это сейчас.

Ты улыбнись, скорее, мама!
Я вижу блеск в глазах твоих.
Всегда ты будешь самой-самой,
Не будет ближе нас двоих!


Рецензии
Душевное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   25.11.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.