***
Я уйду в никуда не прощенный,
Я прощенья прошу у врагов и подруг,
И проклятьем своим заклейменный!
В небеса мне не светит попасть,
Бог рассудит наверно честно,
Если суждено мне с душою пропасть,
Плакать мне ведь совсем не уместно!
А, мужчины не плачут на при людно,
Просто, что то попало в глаза,
И не плачут порой если трудно,
Даже, если заплачет душа.
Свидетельство о публикации №118071105801