Сутки

Солнечный кролик на ярких обоях
Ел нарисованную морковь....
Я шел всю жизнь за тобою
И раздавил Любовь.

Мы на трамвайных маршрутах гремели,
Мы по подвалам ели мышей...
Сука Ты!.. На самом деле
У нас не было отноше...

Ты разбросала по комнате блестки
Волосы, Фигню...
За окном рябин отморозки
Встречают январь и жмутся к огню.

Но этот огонь не тронет.
Через окно, где живу.
Купаешь свои ладони,
Солнца схватив бечеву...

В это морозное утро
В кухне витает пар,
Панихиды по кому-то,
Кто без тебя пропал.

День оборвался с крыши.
Смотрят менты на труп ...

Ночь кокаином барыжит
Когда звезды в пыль перетрут...


И закипает чайник...
Я не спешу жить...
Почему по ночам
Небо в мурашках дрожит?

И если к нему нужный провод?
Сколько в Луне киловатт?
Мне правда очень ху.во...
Но я в этом не виноват....


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115121410303


Рецензии