Я ненавижу её - 2

Тихо явилась в мой дом,
Всё разломав на куски,
Я ненавижу её, хоть прострели виски!

Мне намекала о том,
Будто бы я слаба,
Я ненавижу её, в сердце моём пальба.

Хочет забрать моё,
Смелая... Ну и что?
Спрячу холодный труп в зале из синих штор.

Пусть мы похожи с ней,
Всё же - она чужак,
Трогать моё - не смей.
Ты пожалеешь так,

Как не жалел никто,
Я тебе поклянусь.
Грудь твоя - решето,
Жаль тебя. Ну и пусть.

Всё равно - ты мой враг,
Трогать его - не смей.
Или найду овраг,
Полный голодных змей.

Знаю, где ты живешь,
Знаю, куда нажать.
Ты - это просто ложь.
Лучше тебе бежать.

И не смотри сюда,
Это теперь моё.
Слёзы - они вода.
Верю, переживёшь.

Лучше сюда не лезь,
Тебе проще понять самой.
Или, запомни, дело... будешь иметь со мной!

p.s. Прости, Ен, но это так.


Рецензии