Эта не та жара

Это ещё не та жара
Что началась с утра
Ещё не то и пекло
что в полдень не поблекло
А вечером часов так в пять
То солнце начнёт опять
и до захода будут шашлыки
Оно ж поджарит вас мужики
а женщин лучи не тронут
Они в тенёчке от жажды стонут


Рецензии