Мундиаль

Мундиаль- великая "штука"!
Сколько ОН одержал побед!-
Первая- люди шутят, танцуют, смеются!
Вторая- злобы нет на лице!
А третья,четвертая,пятая или все вместе-
Взгляни,посмотри вокруг:
Люди братаются,обнимаются-
Выиграл не выиграл - не все ли равно?!
Стадионы заполнены не на шутку-
Яблоку негде упасть!
А рядом, в фанзонах,
Так же ликуют,
Каждый поддерживая своего!
И нет ни обиды, ни злобы,
А только горечь,что вот
Не смогли "закатить" еще-
И была бы ничья!
А вот все равно для всех ТО-
ПОБЕДА!
ПОБЕДА разума, добра торжество.


Рецензии