Из парадоксов юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЮМОРА…"
Юмор переносит душу через пропасть и учит её играть со своим горем.
(Людвиг Фейербах)

Мой ответ:
Мы юморим с причинами, по поводу и без,
Удачно, неудачно, с иронией, сарказмом!..
И чтобы в душу к нам никто не лез,
Мы часто юморим с … маразмом!..


Рецензии