Я, свою, Сибирь люблю!

Да, июль жара по полной,
Мы познаем лета зной.
Скоро снова тучей чёрной,
Охладят дожди с грозой.
А пока полянки тонут,
В разноцветье всех цветов
Вечерами  люди стонут,
От налётов комаров.
Лето красное в Сибири
И царит июль во всю.
Горизонты стали шире
Я, свою, Сибирь люблю!
За цветное разнотравье
И за пенье пчёл, шмелей,
И за веру в православье -
За размах лесов, полей.


Рецензии