Присутствие красивых жен

Присутствие красивых женщин
Пьянит усталые умы.
И проще видятся нам вещи,
И вещих дум глаза полны.

Присутствие красивых женщин
Элекризует атмосферу.
В присутствии красивых женщин
Мы- не хамье, мы кавалеры.

Присутствие красивых женщин-
Контакты в сфере подсознания.
      ***
А утром стих вчерашний Гершвин.
Похмельный привкус горькой желчи.
И...где оно? Очарование?


Рецензии