Наваждение
Так для чего родился ты...
Флакон Боярышника в топку,
Желания совсем просты.
Себе, любимому ответить
Не смея глаз поднять на мир.
Зачем родятся наши дети...
Дерьмо из пальмы, а не сыр
Тащить в желудок, умно славить,
Державных тупость королей.
Не можем Родину избавить
От боли, крови, стукачей.
С советской гавани пастушья,
Кнутом прибитая тоска.
Тут промолчу, не рассержусь я,
Пусть крутят пальцем у виска.
Так жизнь одна, другой не будет.
Загробный рай... то врут попы.
Нас наваждение осудит,
Умрём в невежестве, жлобы...
Свидетельство о публикации №118071105737