Расскажи мне о завтрашнем дне

Расскажи мне о завтрашнем дне,
Что нас ждёт за полуночью поздней?
И зачем зажигаются звёзды,
В непроглядной и сумрачной мгле?

Для чего выпадает роса,
Ранним утром с лучами рассвета?
И зимою сменяется лето,
Прячут в тучах лазурь небеса?

Почему мы порою грустим?
Отчего мы смеёмся как дети?
Дашь ответ на вопросы все эти?
Или просто, давай помолчим.

Сергей Агеев


Рецензии