Не плачь, прошу
Душа, как раненая птица,
Себе по жизни счастья не находит,
Слезой дрожит опять ресница.
Не плачь, прошу, слезою не поможешь,
Всей тайны ни кому не говори,
Ты улыбайся, если ещё можешь,
И в уголок запрячь боль до зари.
А утро принесёт душе отраду,
Всё переменится, уйдёт тоска,
Случится встреча, это как награда,
И рядом будет милого рука.
Любовь не умирает в одночасье,
Ты всё простишь, обиды позабыв,
И ради будущего, ради счастья,
Ответишь на, любви его порыв.
Свидетельство о публикации №118071105670