Ты моя надежда
мне зарыться
С головою
в твои одежды,
У небес я прошу,
у Бога, -
Даровал чтобы
мне надежду!
И мечтам моим
дОлжно сбыться,
Как оставлю сей
Мир я прежде?
Прежде, чем
испытаю счастье,
Прежде, чем
устраню ненастье!
Я целую твои колени,
Наслаждаюсь бархатом кожи,
Не желаю от счастья тени,
Я хочу быть с тобою в ложе!
И тяну я к нему ладони,
К счастью верному своему!
А в груди -
словно скачут кони,
К миру несут меня твоему!
Это ж какое счастье,
это ж какая радость,
Впитать в себя миг блаженства!
Это ж какое счастье,
какая сладость -
Почувствовать любви
совершенство!
11.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118071105668