Утро
Признак хороший, знать, солнце взойдёт
И уберёт серых туч караван,
И засинеет лазурь-небосвод.
Сны растворяются, как миражи,
Снова с утра - круг забот и дела.
Разочаровываться не спеши:
Видишь, приветливо машет ветла,
Яркая звёздочка в небе горит,
Радуя взоры мерцаньем живым,
Заревом алым восток весь покрыт,
И уплывает туман, словно дым.
Вместе с туманом растают тревоги,
Вот и готовы мы к новым дорогам!
Н.Новгород
Свидетельство о публикации №118071105652
Прочла несколько с большим удовольствием!
Спасибо за радость от прочтения!
Мария Махонич 01.07.2020 14:53 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 01.07.2020 15:48 Заявить о нарушении