4 Non Blondes- What s Up?

Я буду петь

В 25 говорили все,
Станешь белкой в колесе,
А рок ты не будешь слушать.

И вот за сорок, изменений нет -
Каждый день мой музыкой обогрет.
Но вновь кто-то дует в уши.

Что надо дом вести, огород держать,
И борщ варить, и внуков ждать...
О да, спрошу я:"Кто все эти люди?"

А кто захочет сказать мне как надо жить,
Узнает сразу тогда куда сходить.
О нет, не пытайтесь мешать -
Ответ мой прост:

"Я буду петь, петь
И лечить меня не вам"

Выбирай
Потребительский рай,
И не прогадай,
Пусть всё будет лучшим.

И быстрей
В телевизор глазей,
А протрезветь не смей,
Будь благодушен.

Пройдёт совсем немного прекрасных лет,
Что сможете предъявить, какой ваш след?
А да! Я знаю, вы что-то скопили.

Меня же греет мысль, что полвека спустя
Вспомнят песни мои и про меня
И нет! Не пытайтесь мешать-
Споют со мной:

"Я буду петь, петь
И лечить меня не вам"


В 25 говорили все,
Станешь белкой в колесе,
А рок ты не будешь слушать.

3.06.2018 г.


Рецензии