Наша сказка

Мы создадим свой мир,
Закрасим белой краской,
Появится кумир
И нас проводит в сказку.

Подарит нам рассвет
С возможностью просторной,
Закрасит белый цвет
Он нагло краской чёрной.

Он всё перевернёт,
Из сказки сделав мясо,
И затхлостью пахнёт
Под вопли хрипло-баса.

Не нужен такой мир
И, пряча свою краску,
Покинул нас кумир,
Рисуем снова сказку.


Рецензии