Словно песня по облаку льётся

Словно песня по облаку льётся,  
На закате лучами играя,          
Это лето от солнца смеётся,        
Жемчугами вокруг заполняя.      

Ветерок затерялся в просторах,  
Нежность запаха дарит поляна,      
Тишина, слышно кажется шорох,  
В предвечерье не видно обмана.  

Но вот солнце ушло с горизонта,  
Не играет по небу лучами,            
До утра свет идёт с небосвода,-      
Так светло по июлю ночами.


Рецензии