Мне не стыдно за наших ребят!

Мне не стыдно за наших ребят!
Пусть им выдадут каждому орден!
А, плохое о них говорят
Только те, кто на подвиг не годен...

Вся команда, в игре за страну,
Мир болельщиков вместе сплотила,
И сражалась, как деды в войну,
Даже с теми, кто был не по силам...

Мы срывали свои голоса,
И болели, попив валидола...
С диким блеском надежды в глазах
За советскую школу футбола....

Те, кто мамами стал в эти дни,
Между схваток, следя за эфиром,
Всех мальчишек затем нарекли
Именами футбольных кумиров...

Не один родился Игорёк,
Александр, Сергей и Артёмка
Так судьба, с её лёгкой руки
Записала всех в список потомков...

Жаль! Победа постигла не вас!
Проигравших сегодня не судят!
Будут битвы ещё! И, не раз!
Не единожды Кубок ваш будет!

Вы, на равных дрались, до конца,
Разыграв в лотерее Удачу
И, останетесь в наших сердцах
ЗОЛОТЫМИ ГЕРОЯМИ МАТЧА!


Рецензии