Вредный народ
Вечно он всем недоволен,
Есть в голове вещество,
Но он всегда алкоголен.
На улице будет жара,
Мечта будет лишь о прохладе,
Надоест мошкара
В жизненном неукладе.
Прохлада придёт и тогда
Белых он мух проклинает,
Время бежит как вода,
А он тепло ожидает.
Вредный народ человек,
То ему много, то мало,
В жизнь только начал разбег,
А тут тормозить надо вяло.
Свидетельство о публикации №118071105584