Del Shannon - Runaway

Не судьба

На перроне многолюдно,
Здесь потерять не трудно
И вещи, и себя.
А я стою и озираюсь,
Найти себя пытаюсь
С упорством муравья.

Поезд тронется вот-вот.
Все спешат в вагон и их кто-то ждёт.
Дождь идёт - сплошной поток.
звучит уже гудок.

И что же?
Под дождём промокну
Даже
С места не сойду -
Поезд ушёл.
Шанс упущен, мечта была
Да, видно, не судьба.
Не, не, не, не, не судьба.

Поезд тронется вот-вот.
Все спешат в вагон и их кто-то ждёт.
Дождь идёт - сплошной поток.
звучит уже гудок.

И что же?
Под дождём промокну
Даже
С места не сойду -
Поезд ушёл.
Шанс упущен, мечта была
Да, видно, не судьба.
Не, не, не, не, не судьба.

15.04.2018 г.


Рецензии