GangBit - Контроль вселенной 2018

(Куплет)
я не такой как ты ??(верно)
забиваю на, эту (скверну)
и по другому вижу гетто.

Это не так
вам и не это,
люди давно престали
пользоваться, бичь-кредо,
Это не игра Это Вендетта,
дует дым летает пепел.
Между нами сколопендры
лезут в жизнь, черпают нервы.

Новый день солнца нету,  есть вопросы без ответа
Это стало повседневно,
вся рутина Этой  (бездны)
Поглощает суеверных.

Кто ты тут?? тебе нет места!!
В этой секте, все без цвета,
новый шаг под пистолетом!!
люди злые словно черти,
портят все главное деньги.


Этот путь не благоверных
жадность делит их на четверть
смерть лишь выберет кто тут будет первый


(Припев)
Меня нет, тут, тут
черный дым в облака,
Белый Свет, Ватикан,
закрывай Этот мир.
Как господь вам сказал.


Рецензии