Из парадоксов формулы успеха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФОРМУЛЫ УСПЕХА…"
Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми.
(Теодор Рузвельт)

Мой ответ:
Ты можешь рассказать ему о качестве товара и о скидках,
Всё предложить попробовать, примерить, посмотреть,
Ответить на вопросы, произвести расчёт в кредитках!..
Но покупают у того, кто не желает даже на клиента и глядеть…


Рецензии