Chris Isaak-Wicked Game

Опасная игра

Ты лишь, я знаю,
Мог бы исправить меня.
Когда мир пылает,
Вытащить из огня.
Я не мечтала встретить такого, как ты.
И потерять не хотела такого, как ты.

Но я снова боюсь любить
(Любовь - игра, жестокая игра)
Но я так не хочу любить
(Любовь - игра, опасная игра)
Тебя
Тебя

С улыбкой на губах,
И стужею в глазах
Опасный мой герой.
Не справлюсь я с собой.
Все нужные слова
Додумаю сама.
Ни капли не ценя
Зачем влюбил в себя?

Припев тот же

Слепо влюбляясь
Люди играют с огнём.
Глупо влюбляться-
Это играть с огнём.
Я не мечтала встретить такого, как ты.
И потерять не хотела такого, как ты.

25.05.2018 г.


Рецензии