Тише, папочка, не злись

Дети с папами когда -
Это паника, беда!
Как одеть и чем кормить?
Заболело - чем лечить?

Сколько супа съесть ребёнку?
Холодно? Одеть кофтенку?
Ободрался - не беда!
Подорожник есть всегда!

Слезы - вытри кулаком
И иди играть бегом.
Что? Купаться? С вами? Я???
Вы ж утопите меня!

Что за визги! Что случилось?
Муха к шортам прицепилась?
Ну прибей её ты таком!
Снять боишься? Убить жалко?

Дети! Быстро встали в ряд!
Папы потные сидят...
Где ещё один? В ЛЕСУ?!
Ух, ремень уже несу!

Тише, папочка, не злись,
А скорее улыбнись!
Мы так рады, что с тобой,
Наш любимый, наш родной!


Рецензии
Дети папу доставали,
Папа в стрессе и в печали.
Он в тревоге и в поту:
"Сделай папа красоту!"

"Ты навей скорей косичек,
Налепи из теста птичек.
Нарисуй картину что-ли,
Чтоб барашки были в поле!"

Бедный папа, весь седой,
Он без мамы, как шальной.
Делать ничего не может,
Кто-ж, скажите, кто поможет?

Алатырь Юдин Сергей   17.09.2018 17:11     Заявить о нарушении