Как далеко!

Как далеко
От меня до тебя?
Дальше,
Чем от зимы до лета!
Дальше,
Чем от  Москвы до Тибета!
От мглы ночей
До  радостных дней!
Как далеко
От меня до тебя!
Как от любви
До разговоров о  ней!..


Рецензии