Pink Floyd-Hey You

Эй, ты

Эй, вы! Стали одиноки,
Ваша старость на пороге...
Вы со мною?
Эй, вы! Если здесь постыло -
Хватит улыбаться криво.
Вы за мною?
Эй, вы, не дайте же свет навсегда погасить.
Им без боя нас победить.

Эй, ты, брошенный отшельник
С телефоном у постели,
Станешь мною?
Эй, ты! Чутко слушаешь снаружи,
Ждёшь, когда мне будешь нужен.
Ты со мною?
Эй, ты, помоги этот крест мне нести, я устал.
Сердце открой, вот мой причал!

Зря поверил в чудеса.
Стена высока, как видишь сам.
Все ногти сломал и на дно упал.
Очень скоро прахом он стал.

Эй, ты! Шаг печатай в марше
И иди, куда прикажут,
Мне поможешь?
Эй, ты! Окна разбиваешь,
От безделья изнываешь,
Мне поможешь?
Эй, ты, не смей утверждать, что надежды вышел срок.
Мы вместе - гранит, раздельно - песок.

13.05.2018 г.


Рецензии